学习园地 现在位置:首页>>专题专栏>>历史专栏>>巾帼文明岗>>学习园地
市档案局召开开展“深改革、强规范、提效能”作风建设专项行动动员大会
发布时间: 2015-05-12 字体:【

    2015年4月28日下午,宁波市档案局召开开展“深改革、强规范、提效能”作风建设专项行动动员大会,集体学习了市直机关工委《关于在全市机关党组织扎实开展“深改革、强规范、提效能”作风建设专项行动的通知》,马振华副局长作了动员讲话,全局干部职工参加了动员会。
  马振华指出,要充分认清形势,不断强化抓机关作风建设的责任意识。他说,市委部署了“九大整改行动”,提出九个方面的整改任务,其中“四风”顽疾,干部担当不足、作风懈怠,党风廉政建设“两个责任”落实不够,基层组织建设薄弱等四个方面的问题与我局机关作风建设直接相关,也是去年在民主评议机关和两次作风效能集中督查中发现的比较突出的问题,必须切实增强抓好党建工作的责任感和使命感,集中整改,确保取得实实在在的成效。
  马振华强调,要紧紧围绕档案工作任务,着力提升抓机关作风建设的工作成效。他说,开展开展“深改革、强规范、提效能”作风建设专项行动,对于落实中央关于从严治党的各项要求,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,切实推动机关作风建设制度化、长效化,具有十分重要的现实意义。我局一定要按照市直机关工委的要求,扎扎实实地抓好专项行动各项任务的落实,做到勇于在深化改革中有为有位,勇于在强化规范上走走前列,勇于在提升效能上做好表率。
  马振华要求,要全面把握新要求,确保专项行动各项工作部署落到实处。开展“深改革、强规范、提效能”作风建设专项行动,要按照“从深化改革中健全体制、从推进法治中强化规范、从勤勉务实中提升效能”的要求,坚持紧密结合我局档案工作中心任务、机关作风建设实际、坚年度机关党建工作任务开展专项行动,努力推动机关作风建设取得新成效。

 

                                                                                           来源: 宁波市档案局

 
  Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办