您的当前位置: 首页>>专题专栏>>历史专栏>>学习科学发展观
江东区档案局召开深入学习实践科学发展观活动总结会议

发布时间: 2009-08-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  8月21日,我局举行了学习实践科学发展观活动总结会议,回顾总结学习实践科学发展观活动,全面部署今后巩固、深化学习实践活动成果的工作。我局全体干部职工参加了总结会议。
  余伊连局长作了深入学习实践科学发展观活动总结,对我局学习实践活动的基本情况、工作特点、成效、存在的问题、巩固和扩大活动成果主要措施、等方面作了客观的回顾和总结。
我局整个学习实践活动主要是做到了“三个坚持”:
  一、坚持群众路线,广泛听取意见建议,不断完善档案工作机制。
  二、坚持档案特色,积极发挥档案工作的独特作用,着力为“服务强区”服务。
  三、坚持科学谋划,深入纠正各类问题,保持全区档案工作的可持续发展。
  学习实践活动已基本结束,但我局将继续学习实践科学发展观,不断巩固“学习实践活动”成果,对整改工作进行认真回顾和全面总结,把学习实践科学发展观活动所取得的成果惠及基层、惠及服务对象、惠及职工,并转化为今后工作的强大动力。
                                     

江东区档案局

2009-08-24

上一篇: 北仑区档案局召开深入学习实践科学发展观活动总结大会
下一篇: 镇海区召开学习科学发展观活动总结大会
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号