您的当前位置: 首页>>专题专栏>>历史专栏>>学习科学发展观
北仑区档案局召开深入学习实践科学发展观活动总结大会

发布时间: 2009-08-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  8月22日,北仑区档案局召开了深入学习实践科学发展观活动总结大会。大会认真回顾总结了我局学习实践活动情况,并对下一步抓好整改落实工作、巩固和扩大学习实践活动成果进行了安排详细周密的部署。
  会上,汪红波局长回顾总结了开展学习科学发展观的主要情况,我局深入学习实践科学发展观活动从3月10日起,历时5个多月,始终严格要求、精心组织、大胆创新,扎扎实实开展了学习调研、分析检查和整改落实等工作,学习实践活动取得了初步成果。广大党员积极行动、认真参与,突出了广泛性、实践性、创新性和实效性,做到了进展顺利、特点鲜明,统筹兼顾,达到了预期目标,取得了明显成效。通过学习实践活动,提高了广大党员干部对科学发展观的认识,凝聚了共识,梳理了制约我区档案科学发展的突出问题,明晰了发展思路,为全区档案事业实现跨越式发展和建立“两个体系”、实现“两个转变”打下了良好的基础。
  就如何继续深化和推进学习实践科学发展观活动,汪红波局长强调,我们要以科学发展观为统领,在深入学习和长效机制建设上下功夫,进一步增强学习实践活动的实效性。下一步按照上级部门的要求,结合我局工作实际,重点抓好以下几方面工作:
  第一,认真落实整改方案。
  第二,建立健全学习实践科学发展观的长效机制。
  第三,把创建“学习型组织”与学习实践科学发展观活动长期结合起来。
  第四,及时组织学习实践活动“回头看”。
  第五,扎实开展“转变作风抓落实”主题实践活动。

上一篇: 余姚档案局学习实践活动取得四方面成效
下一篇: 江东区档案局召开深入学习实践科学发展观活动总结会议
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号