返回首页
 
档案文化(2017)
6.9国际档案日(2017)
电子文件管理
两学一做
档案法制宣传周(2017)
历史专栏
  首页>>专题专栏>>历史专栏>>学习刘义权精神
 
宁波市档案局开展弘扬刘义权精神加强机关作风建设活动
发布时间: 2010-02-03 13:39:00     来源: 宁波市档案局
 

  根据国家档案局中央档案馆《关于开展向刘义权同志学习活动的决定》,为进一步深入学习刘义权同志的先进事迹和崇高精神,宁波市档案局近日印发《开展“弘扬刘义权精神,加强机关作风建设” 教育活动实施方案》。
  本次活动以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕“找差距、改进工作作风,强素质、提高机关效能”这一主题。进一步弘扬立足本职、积极进取、扎实工作、乐于奉献精神,努力营造一种“比先进、比作风、比效率、比业绩”的良好氛围,全力打造一支精神饱满、作风顽强、素质优良的档案干部队伍,为高标准、高质量地完成各项工作任务,推进我市档案事业的科学发展提供有力保障。
  教育活动从1月中旬开始,到3月底结束,分宣传学习动员、讨论查摆问题、整改总结提高三个阶段进行。

 
 
 | 关于本站 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 | 帮助说明 | 

Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办