返回首页
 
档案文化(2017)
6.9国际档案日(2017)
电子文件管理
两学一做
档案法制宣传周(2017)
历史专栏
  首页>>专题专栏>>历史专栏>>学习刘义权精神
 
北仑区档案局继续深入开展向刘义权同志学习活动
发布时间: 2010-02-26 12:09:00     来源: 宁波市档案局
 

  按照中央、省、市档案部门的要求,北仑区档案局继续深入开展向刘义权同志学习活动。2月25日,档案局党支部组织全体党员干部学习刘义权同志先进事迹报告会。报告会结束后,大家纷纷表示:通过学习贯彻胡锦涛总书记重要指示,刘义权同志在平凡的岗位上创造不平凡的业绩的先进事迹,大家决心要以刘义权同志为榜样,学习他爱岗敬业、无私奉献,默默无闻,忘我工作;学习他坚守信念的政治品格,践行使命的崇高精神,甘于奉献的价值追求,乐观向上的人生情怀。

  最后,汪红波局长强调:作为基层档案工作者要把中央领导的亲切关怀和学习成果转化为工作动力,把开展向刘义权同志学习活动同深入贯彻落实科学发展观结合起来,同创建文明机关和“服务型支部”活动结合起来,同围绕中心、服务大局结合起来,积极对照刘义权同志的先进事迹和崇高精神,查找差距,改进作风,真抓实干,在新的一年里,立足本职,提高服务能力,不断开创我区档案工作新局面,为北仑区经济社会发展做出档案工作者的贡献。

 
 
 | 关于本站 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 | 帮助说明 | 

Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办