返回首页
 
档案文化(2017)
6.9国际档案日(2017)
电子文件管理
两学一做
档案法制宣传周(2017)
历史专栏
  首页>>专题专栏>>历史专栏>>学习刘义权精神
 
宁波市档案局开展“我比刘义权差哪里”岗位建功讨论交流会
发布时间: 2010-03-11 13:57:00     来源: 宁波市档案局
 

  3月10日下午,市档案局召开干部职工大会,举办“我比刘义权差在哪里”为主题的岗位建功讨论交流会。此次交流会是根据我局印发的《开展“弘扬刘义权精神加强机关作风建设”教育活动实施方案》而组织举办的。在全局交流会前,各处室都按照要求举行了处室了交流会,每个人都谈了自己的学习体会,思想认识,分析了自己存在的不足和问题,并提出了今后努力的方向。在全局交流会上,每个处室的代表都上台作了演讲,结合本人的思想、工作实际,谈认识、找差距、查原因、定措施、明方向,交流会取得了良好的效果。
  刘生锚副局长主持了交流会,他充分肯定了交流会的成效,希望全局同志在刘义权精神的指引下,进一步加强机关作风建设,在新一轮的机关民主评议和第七轮文明机关创建年中再创佳绩。

 
 
 | 关于本站 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 | 帮助说明 | 

Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办