您的位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 农村档案信息资源共享 > 涉农现行文件

关于核定蓝海公寓前期物业服务费收费标准的复函
作者:来源:发布日期:2010-01-26 访问次数:

甬价费〔2009〕42号

宁波市筑佳房地产开发有限公司:
  你公司《关于蓝海公寓前期物业服务费收费标准的申请报告》收悉。根据《宁波市物业服务收费管理实施办法》(甬价管〔2005〕162号)的有关规定,结合该项目房屋工程总概算基本造价情况,经研究,现函复如下:
  一、经审核认定蓝海公寓为高标准住宅,其前期物业综合服务费实行市场调节价,具体收费标准由你公司通过项目招投标确定。
  二、房屋共有部位和共用设施日常维护费、建筑装璜垃圾清
运费及停车服务收费按市物价局有关规定执行。
  三、物业服务企业应在房屋售房处的显著位置实行明码标价,公布物业服务企业名称、服务内容、收费项目、计费方式、收费标准等事宜,并接受业主、物业使用人及价格和行业主管部门的监督。
  四、上述规定有效期为该住宅小区竣工交付次月起至前期物业服务合同期满。
              二〇〇九年五月十一日

主题词:城乡建设  物业  收费  函
 抄送:市建设委员会,市物价监督检查局,高新技术产业开发
    区经济发展局、建设局。
   宁波市物价局办公室                2009年5月13日印发

附件:
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
Copyright © 2000-2012 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved