您的位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 农村档案信息资源共享 > 涉农现行文件

关于核定民警培训收费标准的复函
作者:来源:发布日期:2010-01-26 访问次数:

甬价费〔2009〕44号

宁波市人民警察学校:
  你校《关于要求核定民警培训收费标准的报告》(甬公校〔2009〕15号)收悉。经研究,现将有关收费标准核定如下:
  一、民警初任训练收费标准为每人每期750元,培训课时为683课时;民警警衔晋升前训练收费标准为每人每期300元,培训课时为240课时;民警业务培训收费标准为每人每期100元,培训课时为80课时。由市财政负担的学员培训不得收费。
  二、教材资料费按实收取。
  本复函自2009年5月20日起执行,有效期一年。请在收费前做好收费公示工作。
  
  
             二〇〇九年五月十四日
主题词:教育  培训  收费  函
 抄送:市公安局,市物价监督检查局。
   宁波市物价局办公室                2009年5月15日印发

附件:
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
Copyright © 2000-2012 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved