您的位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 农村档案信息资源共享 > 涉农现行文件

关于核定宁波城市职业技术学院园林绿化技师等培训收费标准的复函
作者:来源:发布日期:2010-01-26 访问次数:

甬价费〔2009〕45号

宁波城市职业技术学院:
  你学院《关于要求核准园林绿化技师和花卉园艺技师培训与鉴定等收费标准的报告》收悉。根据《浙江省行政事业单位培训收费管理办法》(浙价费〔2006〕200号)和《关于行政事业单位培训课时费标准有关问题的通知》(浙价费〔2006〕201号)的规定,经研究,核定你学院有关收费标准如下:
  一、园林绿化技师收费标准为1250元/人,培训250课时;花卉园艺技师培训收费标准为1250元/人,培训250课时;培训人数为30人以下。
  二、教材资料费按实收取。
  本复函自2009年5月25日起执行,请在收费前做好收费公示工作。
  
             二〇〇九年五月十九日

主题词:教育  培训  收费  函
 抄送:市教育局,市物价监督检查局。
 宁波市物价局办公室                2009年5月20日印发

附件:
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
Copyright © 2000-2012 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved