您的当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>工作动态
[奉化市]奉化市档案局开展“两学一做”专题党课

发布时间: 2016-07-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,奉化市档案局开展“两学一做”学习教育专题党课。局党组书记、局长张雷作了题为《学党章党规、学系列讲话,如何做好档案系统的合格党员》的党课报告。全局党员参加学习。
  党课报告主要围绕深入学习“两学一做”专题教育的重要意义,从抓实“学”、抓实“做”、抓实“改”三个方面内容阐述了开展“两学一做”学习教育的总体要求,指出了学党章党规、学系列讲话,做合格党员的重点所在。
  张雷同志在报告中强调,开展“两学一做”学习教育要坚持问题导向,做到“学以致用”“知行合一”。档案干部要重视档案精神建设,了解“忠诚担当,创新开放、敬业守真、淡泊清廉”精神内涵,发挥馆藏资源的独特优势,创新工作机制,不断提高档案服务和管理水平,推动档案事业健康有序发展。(作者:奉化市档案局)

上一篇: 宁波部署“两学一做”常态化制度化 唐一军讲话
下一篇: “守纪律 讲规矩,做合格党员”——宁波市档案局党组书记、局长孙伟良上专题党课 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号