您的当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>工作动态
“守纪律 讲规矩,做合格党员”——宁波市档案局党组书记、局长孙伟良上专题党课 (图)

发布时间: 2016-07-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  党的95岁华诞之际,市局党组书记、局长孙伟良为局机关全体党员上了一堂题为《守纪律 讲规矩,做合格党员》的党课。这是市档案局根据市委统一部署,开展“两学一做”系列学习教育活动之一。孙局长从做合格党员为什么要守纪律、讲规矩及如何守纪律、讲规矩两方面进行详细讲解。


  孙局长强调,守纪律、讲规矩是我党加强党建的重要经验,面对新形势新任务,守纪律、讲规矩更具有重要性和紧迫性。全体党员要通过开展“两学一做”学习教育,结合巡视整改工作,通过开展“守规矩、严纪律、强责任、谋发展”专项整治活动,真正把规矩立起来,把纪律严起来,进一步增强政治纪律、政治规矩,进一步明确自身肩负的责任,提振档案事业发展的精气神,补齐工作中的短板,齐心协力推进档案事业发展。
  孙局长指出,党员特别是领导干部要严守党的政治纪律、政治规矩,树立组织纪律观念,切实做到廉洁自律,争作表率,深刻吸取巡视反馈问题的教训,举一反三抓好干部队伍建设。全体党员要始终坚守对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义和共产主义的信念、对党和人民的绝对忠诚,要拿起规矩这把尺子,量一量自己的言行,拿起纪律这把扫帚,扫一扫身上的尘土,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚定不移地贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,按照“十三五”规划确定的目标任务,开拓创新、扎实工作,以档案强市为目标,为开创档案事业发展新局面而努力奋斗!(作者:办公室 陈霄)

上一篇: [奉化市]奉化市档案局开展“两学一做”专题党课
下一篇: [北仑区]北仑区档案局支部开展特色党课体验活动(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号